Экстракт янтаря для летнего увлажняющего ухода

Легендарная косметика Dzintars, которая сейчас выпускается под семейным брендом H.A. Brieger, в последнее время радует все больше. Вот, например, новая увлажняющая серия Roja, особенно актуальная в преддверии наступающего лета, когда знойное солнце и морская вода высушивают кожу. Основные ингредиенты всех средств серии — увеличивающий потенциал клеток экстракт янтаря и экстракт сосновой коры, действующий как антиоксидант.

И в серии есть, все что нужно, и даже больше:

Сыворотка для ресниц и бровей – с порошком из сока листьев алоэ, экстрактом лопуха, пептидами, кератином и провитамином В5. Ухаживает за бровями и ресницами, стимулирует рост. Наносится утром перед макияжем и вечером после удаления макияжа. Что особенно приятно – по части бровей работает не только как сыворотка, но и как легкий фиксирующий гель!

Пенка для умывания – очищающая и сохраняющая гидролипидный барьер кожи. 

Увлажняющий тоник – с морскими водорослями и корнем женьшеня.

Мицеллярная вода «3 в 1» – в том числе для кожи вокруг глаз. По желанию смыть водой.

Увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз. С гесперидином и пептидами, укрепляет капилляры, усиливает микроциркуляцию и разглаживает морщины.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз помогает замедлить возрастные изменения. С гиалуроновой кислотой, инновационным комплексом пептидов, экстрактами плюща и гинкго билоба. Как самостоятельный либо после сыворотки.

Утренний увлажняющий флюид и вечерний увлажняющий крем — оба легкой текстуры, с растительными углеводами и гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е, маслами макадамии и жожоба. 

Для тех, кому хочется еще большего эффекта:

Увлажняющая сыворотка с морским коллагеном и эластином обеспечивает кожу аминокислотами, повышая эластичность, удерживая влагу, выравнивая. Байкалин ускоряет обменные процессы, восстанавливает, освежает цвет кожи. 

Крем с насыщенной текстурой, который наносится после сыворотки: увлажняющий и питательный, для обезвоженной кожи, замедляет возрастные изменения. С гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е, а также маслами арганы, макадамии и жожоба. Он – и утренний, и вечерний. Вечером можно как маску, толстым слоем.

Все это по вполне демократичным ценам :), в лаконичной современной упаковке. И что особенно порадовало: совершенно без отдушек или же с минимальным деликатным, едва уловимым ароматом. Впитывается моментально, жирного слоя на коже не оставляет. В общем, здравствуй лето!

Евгения Горски

20 мая 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.